Холодные закуски
Тартар из семги
с пряными травами на листьях салата с лимоном, маслинами и поджаренными гренками из ржаного хлеба
1170 руб.
Вителло-тонатто
ломтики отварной телятины под соусом из тунца
1120 руб.
Салат «Камчатский краб»
дальневосточные крабы, свежие овощи, коктейльная заправка
900 руб.
Салат "БонБон"
микс салатов с форелью и каракатицей под карамельным соусом
690 руб.
Салат "Фаберже"
сочетание овощей, сочных обжаренных ломтиков курицы, нежного омлета, заправленных пикантным соусом
390 руб.
8 сентября 2018 года в Георгиевском зале Усадьбы Салтыковых на территории Екатерининского Парка состоялась свадьба моей единственной дочери.
Готовилась к мероприятию я очень тщательно. С удовольствием знакомилась с новыми и посетила на время забытые многие Банкетные залы нашей Москвы. Более 9 лет назад в данном комплексе, а именно в Екатерининском Ресторане я праздновала свое 50-летие.
В этот раз я познакомилась с Е… – читать далее...
Ну а вот решение конкретных вопросов самой свадьбы взяла на себя менеджер ресторана Ольга.
Все вопросы, связанные с оформлением зала, а это и оформление столов и стульев для гостей, оформление стола молодоженов, красивый аперитив с Горкой шампанского, необычной красоты торт, да много еще чего — Ольга поможет, расскажет и подскажет.
Ольга – доброжелательный и приятный человек. Умеет быстро принимать решения и четко организовывать процесс работы ресторана в экстремальных условиях.
Повар Парка-Холла Георгиевский – Волшебник.
Конечно на вкус и цвет друга нет. Однако нам всем вместе и каждому в отдельности понравилось ВСЕ, что я заказала!!!
Команда Парка-Холла Георгиевского Зала, с кем мне пришлось столкнуться и о ком писала – Профессионалы своего дела, умеющие грамотно, красиво и вкусно выполнять свои обязанности.
Желаю Команде Парка-Холла Георгиевский Зал — интересных встреч, новых и необузданных проектов и горячих банкетов!
С, уважением, Алла Вадимовна Орлова!